Política de privacidad

Multivisión es consciente de la importancia de la protección de datos, así como de la privacidad del usuario, y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.


Finalidad de los datos recabados y consentimiento del tratamiento.

Se informa al usuario que, mediante los formularios de contacto de la web, se recaban datos que sobre los cuales se realiza un tratamiento, con la exclusiva finalidad de atender sus consultas y comentarios, así como mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos/servicios. Únicamente el responsable tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido en el propio formulario, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO por parte del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, los mismos formarán parte del mismo tratamiento, cuya finalidad será la atender sus consultas y comentarios, así como mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos/servicios.


Cumplimiento de la normativa de aplicación.

Multivisión cumple con las directrices del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 del Parlamento Europeo, de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, le presentamos toda la información relacionada con el tratamiento de datos personales:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Multivisión
Dirección Postal: Sector Descubridores, 17 - 28760 Tres Cantos (Madrid)
Teléfono: 91 803 02 73
Correo electrónico: info@multivision.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Multivisión tratamos la información que nos facilitan nuestros usuarios para atender sus consultas y comentarios, así como en su caso mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos/servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán en todo caso mientras exista una relación comercial, y durante el plazo máximo establecido en la normativa aplicable a partir del fin de la relación comercial.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la la prestación de su consentimiento a través de la marcación del checkbox del formulario de contacto. Usted podrá revocar dicho consentimiento en cualquier momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán sus datos a terceros. No se prevén Transferencias a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Multivisión estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Multivisión dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, dirija un escrito a la dirección postal de Multivisión en Sector Descubridores, 17 - 28760 Tres Cantos (Madrid) o a la dirección de correo electrónico info@multivision.es, acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.


Medidas de seguridad.

Multivisión le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones de www.multivision.es.


Modificación del aviso legal

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio Web, Multivisión se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el sitio web, de la configuración y diseño de éste y del presente aviso legal, así como de cualesquiera otras condiciones particulares. Por tanto, el usuario debe leer la política de privacidad en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.